Сценарий хэллоуина для взрослых - 2 Мая 2014 - Сценарий, сценки, прикольные, новые, новый год 2016
Воскресенье, 04.12.2016, 02:57
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 2 » Сценарий хэллоуина для взрослых
12:51
Сценарий хэллоуина для взрослых
загрузка...
Для празднования Хеллоуина по данному сценарию подойдет классная комната или любая другая комната небольших размеров. Чтобы комната напоминала волшебный лес, можно украсить ее ветвями деревьев и живописными корягами. Повесьте в какой-нибудь угол кусок черной материи с нарисованной белым мелом паутиной и с огромным пауком по центру.
Можно сделать из картона дерево с дуплом, а из дупла пусть светятся два глаза. Так же эффектно будут смотреться летучие мыши, свисающие с потолка на веревочках. Иными словами, фантазируйте до бесконечности. В одном из углов комнаты приклейте надпись «лесная кухня», там можно поставить горшки, котелки и другую утварь, чтобы передать идею кухни.
В другом углу сделайте надпись «разрушенная церковь», а в третьем углу — «завод по уничтожению лампочек, фонариков и других источников света». Еще вам нужно повесить где-нибудь табличку «замок Дракулы» и оформить это место соответствующим образом.
Например, можно прикрепить на стену вырезанные из картона шпили башен и посадить по бокам каких-нибудь страшилищ, которые будут охранять этот замок.
Теперь начнем игру. Дети заходят в комнату и садятся по кругу. Играет загадочная музыка, и в комнату входит первый обитатель сказочного леса, завернутый с ног до головы в простыню.
Герой. О, милые детишки — девчонки и мальчишки, вы попали в заколдованный лес, полный ужасных тайн и страхов. Чтобы выбраться отсюда живыми и невредимыми, вам нужно пройти несколько испытании. Для начала отгадайте, кто я такая. Намекну вам немного. Кипит мое зелье в большом котле. Летаю по небу я на метле. Могу превратить вас в лягушек или в беззубых старушек.
Дети дружно кричат, что это Ведьма, и та сбрасывает с себя покрывало и предстает во всей красе. Дальше Ведьма предлагает детям игру, которая называется «посылка с сюрпризом». Суть игры заключается в том, что дети, пока играет музыка, передают по кругу посылку (маленький сувенир или сладость, завернутые в несколько слоев оберточной бумаги).
Когда музыка останавливается, тот, у кого в руках оказалась посылка, снимает с нее первый слой бумаги, потом музыка включается, и посылка снова передается по кругу. Приз, который находится внутри, достается тому, кто снял последний слой бумаги. В качестве приза можно положить игрушечную ведьму или лешего. Дальше Ведьма прощается с детьми и улетает прочь на своей метле.

В комнату входит новый герой, также накрытый простынкой. Дети снова должны угадать, кто это. Герой произносит следующие слова:

Живу я в глубоком море, и есть у меня одно горе:
С людьми я б хотела жить, но по земле не умею ходить,
Люблю собирать ракушки, а рыбы — мои подружки.

Когда простынка спадает, дети видят Русалку. Русалка приготовила детям свое испытание. Сначала ребята должны поделиться на две команды. На столе стоят два прозрачных ведерка с пластмассовыми рыбками внутри. Русалка просит ребят спасти ее подружек, ведь в ведрах нет воды, и рыбки могут умереть. Детям нужно принести рыбам воды в половнике. Это выглядит, как веселая эстафета. Та команда, которая принесет больше всех воды за две минуты, выигрывает, и все члены этой команды получают призы.

Русалка благодарит детей и уплывает в свое море.

Появляется третий герой. Его загадка такова:
Ты меня совсем не видишь, но живу я под столом
И от всяческих несчастий охраняю я твой дом.
Подружись-ка ты со мной, ведь я добрый... (Домовой)

Дальше Домовой говорит, что, к несчастью, домик, в котором он жил, снесли, а его хозяева переехали на новую квартиру, но он потерялся и сейчас ему негде жить. Он просит ребят нарисовать ему новый дом. Для этого детям снова нужно поделиться на две команды. Каждой команде дается по большому ватманскому листу и по маркеру.

За несколько минут команды должны нарисовать дом. Участники по очереди подбегают к листу, и каждый с закрытыми глазами рисует какую-либо часть дома, остальные игроки могут подсказывать члену своей команды. Домовой дает приз той команде, которая лучше всех нарисовала дом, потом он уходит, счастливый и довольный, обустраивать свое новое жилище.

Перед детьми появляется новый герой, спрятанный под простынкой. Его загадка такова:
С рогами, с копытами и с хвостом, но не корова.
Нос пятачком, но не свинья. Сила нечистая я. Ты лучше не водись со мной, потому что я злой.

Как вы уже, наверное, догадались, это Черт. Он дает ребятам задание изобразить плохое поведение. Детям надо изобразить хулигана, капризу, забияку, лентяя, болтуна и крикуна.

Черт: Ох, потешили вы меня, ребята. Но я надеюсь, что вы сами никогда себя так не ведете: не капризничаете, не задираетесь и не плачете по пустякам.

Пока Черт разговаривает с детьми, в комнате начинает мигать свет, что-то громыхает, перед детьми появляется Дракула, размахивая плащом и демонстрируя свои клыки. Черт кланяется Дракуле, приветствуя его, и исчезает,

Дракула: Ах, какие красивые детишки пожаловали в мой лес. Кто же из вас самый смелый, кто хочет посмотреть мой замок в самой чаще леса?

Дракула выбирает двоих детей и уносит их в свой замок. Когда он уходит, из-под его плаща выпадает свиток. Из двери снова выбегает Черт.

Черт: Ребята, я все видел: граф Дракула унес ваших друзей в свой замок. Их надо срочно спасать. Но я не знаю, как это сделать, а вы?

Дети начинают предлагать свои идеи по спасению друзей. Потом черта осеняет.

Черт: Подождите-ка, а что это лежит вон там в кустах?

Он поднимает сверток, оставленный Драку-лой. В свертке написано: «Если Дракула или другие вампиры украли ваших друзей, то, чтобы спасти их и прогнать вампиров, вам нужны три вещи: чеснок, яркий свет и святое распятие. Все это можно найти в заколдованном лесу. Внимательно осмотритесь вокруг. Когда вы найдете все, что нужно, идите к замку Дракулы, потрясите перед ним чесноком, посветите ему в глаз фонариком и покажите ему крест. Тогда Дракула убежит, и вы спасете своих друзей. Удачи вам, ребята!»
Дети находят чеснок на лесной кухне, распятие — в разрушенной церкви, а фонарики — на заводе по уничтожению источников света. Потом они спасают своих друзей из когтистых рук Дракулы.

Дракула: Караул! Сдаюсь!

И убегает. После этого появляется Добрая фея.

Добрая фея. Молодцы, ребята! Вам удалось пройти все испытания, вы спасли своих друзей от страшного Дракулы, и теперь вы выбрались из заколдованного леса.
Бегите скорее на полянку, где вас ждут угощения, музыка и веселье.

Дети уходят в другую комнату, где для них накрыт праздничный стол, и все заканчивается чаепитием и танцами.
Категория: Сценарий хэллоуина | Просмотров: 2090 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.