Среда, 18.10.2017, 23:14
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Октябрь » 23 » Сценарий мальчишника 2014
12:19
Сценарий мальчишника 2014
загрузка...
Веселая традиция организации мальчишников, пришедшая к нам из Европы, стала практически неотъемлемой частью любой свадьбы. Всего лишь несколько лет назад организацию прощания со свободной жизнью новобрачным могли предложить всего пара-тройка свадебных салонов. Сейчас эксклюзивные сценарии всего мероприятия составляются и разрабатываются не только для свадебных торжеств, но и для последнего вечера холостой жизни очень многими фирмами. Конечно, масштаб вечеринки целиком и полностью зависит от самого хозяина. Любой салон поможет весело и незабываемо отпраздновать это событие.

Подобные услуги направлены на укрепление семьи. Ведь именно они помогают почувствовать вкус семейной жизни и преподносят ее в выгодном свете, делающим ее ничуть не хуже холостяцкой.
Подобного рода праздники требуют тщательной проработки малейших нюансов, участия постановочных сил и приглашенных актеров. Это может быть вечер, когда все гости просто общаются друг с другом и наслаждаются предложенной им шоу-программой. В том случае если жених хочет провести свой праздник не как обыкновенное застолье, мальчишник может проходить по специально подготовленному сценарию, согласно которому гости привлекаются для различных миниатюрных сценок, рассказывают анекдоты, участвуют в конкурсах и всевозможных играх.
Один из вариантов — вечеринку проводит активный ведущий, который сможет растормошить самых спокойных и заставить дурачиться вместе с другими гостями. Такой ведущий должен обладать большим опытом, уметь импровизировать и развеселить любого гостя, хотя на подобных собраниях все чувствуют себя довольно свободно и раскрепощенно.
На подобных мероприятиях могут присутствовать профессиональный осветитель и звукорежиссер, которые смогут обеспечить гостям достойное музыкальное и световое сопровождение. Фирма, организующая мальчишник, занимается арендой зала и его украшением, приглашением танцовщиц, составлением меню и всеми другими пожеланиями клиента. В большинстве случаев мальчишник, проведенный по всем правилам, не обходится без зажигательного эротического стриптиз-шоу.
Если жених решил снять на ночь целый развлекательный клуб или сауну, то, кроме всего вышеперечисленного, можно заказать массажистов и бильярд. Вечер, проведенный в такой дружеской и расслабляющей обстановке, поможет снять накопившийся предсвадебный стресс и наконец-то «выпустить пар».
Вот один из сценариев мальчишника, который в последнее время очень популярен и пользуется большим спросом во многих фирмах.
В канун свадебного торжества друзья жениха помогают ему устроить холостяцкую вечеринку. Целью этого мероприятия якобы будет напоминание без пяти минут мужу обо всех прелестях свободной жизни, с которыми ему скоро придется распрощаться. Но настоящая цель такого мальчишника — демонстрация молодому жениху всех прелестей новой роли главы семьи и жизни после свадьбы.
Происходит все следующим образом. Специально приглашенные профессионалы арендуют специальное место для проведения мальчишника, подбирают профессиональных танцовщиц, которые должны будут разыгрывать разнообразные сценки из семейной жизни и представать в различных образах жены: убирающейся в квартире, готовящей на кухне, на прогулке с ребенком и т. п. Изюминкой этого сценария является непосредственное участие невесты, которая должна быть очень тщательно загримирована. По ходу действа все остальные девушки стараются вести себя таким образом, чтобы именно будущая жена стала фавориткой и выбор жениха в конце концов остановился на ней. Безграничное изумление и восхищение жениха и бурная радость невесты становятся логичным итогом этого необычного мероприятия.
Конечно, о том, как провести холостяцкую вечеринку, можно много и долго спорить. У каждого жениха она должна быть своей собственной, которую он устроит, сообразуясь со своими вкусами и интересами. Не надо забывать, что гости собираются не на обыкновенную пирушку, а на праздник прощания с холостой жизнью и преддверия создания новой молодой семьи.
Воспоминания об этом дне не должны заставлять жениха краснеть. Наоборот, любое воспоминание о своей холостяцкой вечеринке должно радовать и согревать жениха всю его последующую долгую семейную жизнь.
Категория: Сценарий мальчишника | Просмотров: 911 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.