Сценарий на 14 февраля 2014 в кругу друзей - 13 Ноября 2013 - Сценарий, сценки, прикольные, новые, новый год 2016
Воскресенье, 04.12.2016, 11:12
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Сценарий на 14 февраля 2014 в кругу друзей
13:59
Сценарий на 14 февраля 2014 в кругу друзей
загрузка...
День Святого Валентина (14 февраля) – это праздник всех влюбленных. В этот день влюбленные дарят друг другу валентинки – открытки в виде сердец с теплыми пожеланиями и словами любви. Если вы решили собрать своих друзей на этот праздник, предлагаем варианты украшения вашего дома. На стены можно повесить плакаты:
• Не делай из семейного круга любовный треугольник!
• Не запускай спутника жизни!
• Не стоит намыливать шею, если на ней сидишь!
• Не строй семейных отношений на нервной почве!
• Хорошие мужья на дороге не валяются, они сидят дома!
• Не выкаблучивайся, если ты уже под каблуком!
• Каюсь – не согрешил!
• Одинокая женщина – это женщина, у которой никого нет, кроме мужа.
• Мужчина, как загар – сначала он пристает к женщине, а потом смывается.
Можно украсить квартиру лентами из гофрированной бумаги белого и красного цветов, вырезать из красной бумаги сердца различных размеров и повесить на стены. В центр каждого сердца можно поместить свадебные или обычные фотографии тех пар, которые собрались в вашем доме. Пусть эти валентинки подарят гостям несколько теплых минут воспоминаний и радость от тех слов-пожеланий, которые вы напишете на этих сердцах. Ну, а если в гости к вам пришли те, кто еще не определился в выборе своего спутника, попробуйте помочь им следующим образом. Перед приездом гостей вырежьте из картона по одному сердцу для двоих гостей, затем каждое из сердец разрежьте пополам, делая различные немыслимые надрезы. Затем смешайте все половинки и раздавайте гостям по мере того, как все будут собираться. Когда все будут в сборе, объявите, что «разбитых» сердец на празднике быть не должно, пусть каждый отыщет свою «половинку». А поучаствовать в играх и конкурсах, которые вы предложите своим гостям, можно пригласить тех, кто первым ответит на шуточные вопросы:
1. Крылатый стукач? (Дятел)
2. Боевое оружие домохозяйки, «символ» тепла и уюта? (Скалка)
3. Боязливая обладательница трусов? (Трусиха)
4. Рыцарский шлем после конверсии? (Ведро)
5. Рыцарь неверной дамы? (Рогоносец)
6. Любвеобильное божество? (Амур)
Итак, участников игры вы отыскали. А теперь – конкурсы и забавы. Для начала пусть игроки вспомнят любовные пары, которые прославились любовью и верностью – Орфей и Эвридика, Одиссей и Пенелопа, Руслан и Людмила, Ромео и Джульетта и т. д. Кто вспомнит больше, получает символический подарок-валентинку – брелок в виде «сердечка», какую-либо книгу о любви и т. п.
Можно предложить конкурсантам принять участие в песенном конкурсе, посвященном цветам, ведь, как известно, у цветов есть свой язык любви. Цветы лучше смотрятся в букете. Пусть каждый из игроков соберет свой «букет» – тех, кто пришел в одежде того или иного цвета. «Желтый» букет – все, у кого в наряде преобладает этот цвет; «красный» – у кого в одежде больше красных расцветок и так далее. Когда букеты «будут» собраны, то есть сформированы команды, пусть с неравным количеством игроков, можно начинать второй тур этого конкурса «По куплету – от букета!». Командам вручаются цветочки из бумаги, а на них по одной строчке из песни о любви. Кто исполнит ее лучше, та команда, а, следовательно, и «собиратель букета» одержат победу.
Известно, что во все века мужчины посвящали стихи своим возлюбленным. Пусть мужская половина посостязается в сочинительстве стихов. Рифмы могут быть самые разные: муха, кости, брюхо, гости, тучка, мужа, взбучка, хуже и т. д.
Можно с помощью DVD-проигрывателя устроить еще один конкурс. Поставьте диск с выступлением спортсмена по бодибилдингу, а мужчинам предложите повторять за ним движения. У кого это получится лучше – показать тренированность мышц и артистизм одновременно – тому и отдайте «лавровый венок» из сердечек.
Любовь это, конечно, поцелуи. Предложите парам влюбленных принять участие в «поцелуйном» конкурсе. На небольшую недлинную палочку, которую один из участников берет в рот, повесьте колечко. Партнер по игре должен на свою палочку, тоже взятую в рот, это колечко переместить без помощи рук. Такой конкурс подзадорит и остальных. Давайте и им дадим возможность поцеловаться, ведь праздник посвящен любви! А сделаем это так. Все гости пусть продолжают сидеть за столом или в перерыве между танцами встанут в круг, а ведущий этой игры задает вопрос первому гостю: «Посмотрите внимательно на свою соседку (соседа). Что вам в нем больше всего нравится?». (Ответы будут самые разные: глаза, нос, серьги, блузка, волосы и т. д.) Затем ведущий обращается к следующему гостю с тем же вопросом и к следующему. Когда опрос будет завершен, ведущий предлагает всем поцеловать у соседа(ки) именно то, что больше всего нравилось. И следует веселая «поцелуйная» минутка, которая поднимет всем настроение.
В этот день девушка сама может сделать предложение своему избраннику. Предоставьте гостям такую возможность. Пусть на развешенных в комнате «сердцах» они оставят кому-то свои признания в любви или дружеских чувствах. Но условие: поворачивать «сердце» той стороной, на которой написан текст, может только тот, чье имя на лицевой стороне сердечка. Танцевальный момент тоже можно сделать более оживленным. Приготовьте две шляпы – в одной карточки с именами гостей-девушек, в другой с именами гостей-юношей. Вынимать из шляпы карточки с именами могут сами гости, таким образом выбирая себе пару для танца, а могут формировать пары танцующих сами хозяева – он выбирает даму, она для этой дамы – кавалера.
Можно отыскать в вашей компании и «самого влюбленного» – по учащенному сердцебиению. Это можно сделать и с помощью секундомера и с помощью фонендоскопа.
Пусть звучат стихи, тосты о любви, пусть гости исполняют по заявкам любимые песни, пусть веселье и любовь царят на вашем празднике!
Категория: Сценарий на 14 февраля 2013 | Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.